In occasione del compleanno di
James Jr. ho preparato un bel buffet in suo onore.
Per alcune cose ho preso spunto
dallo Chef Pasticcere di fama mondiale Luca
Montersino (http://www.golosidisalute.it/front/website/index.htm),
ricette ricavate dai suoi libri. Amo tantissimo le sue ricette, idee e
soprattutto la sua filosofia, ma avrò modo di parlare di Montersino in un'altra occasione.
Tutti gli impasti, le creme e le
decorazioni sono stati interamente da me realizzati, usando delle materie prime
tipiche, biologiche e naturali di alta qualità (http://www.tibiona.it/shop/ e
http://www.naturei.it ).
Buffet
"SALATO"
Mini Hamburger di Pollo
Paninetti Sfogliati al Tonno e Timo
The "King" Sua Maesta il Panettone Gastronomico
Cornetti Salati Sfogliati
Pesce Finto
Pizzette
Rustici Misti (Ventagli al Pecorino - Girelle ai Wurstel - Sfoglie ai Spinaci e Ricotta)
Mini Muffin Emmenthal, Speck e Cipolla Rossa
"DOLCE"
Cubetti al Cioccolato
Treccine di Ricotta
Cake Tirolese
Tiramisù
Engadiner Nusstorte
Rollè al Limone
Bottoncini alla Nutella
Linzer Torte
Paninetti Sfogliati al Tonno e Timo
The "King" Sua Maesta il Panettone Gastronomico
Cornetti Salati Sfogliati
Pesce Finto
Pizzette
Rustici Misti (Ventagli al Pecorino - Girelle ai Wurstel - Sfoglie ai Spinaci e Ricotta)
Mini Muffin Emmenthal, Speck e Cipolla Rossa
"DOLCE"
Cubetti al Cioccolato
Treccine di Ricotta
Cake Tirolese
Tiramisù
Engadiner Nusstorte
Rollè al Limone
Bottoncini alla Nutella
Linzer Torte
mmh, sembra tutto veramente molto buono
RispondiEliminaLo è, lo è... a Pasqua ho potuto "testare" di persona con la mia famiglia le qualità culinarie del mio amico James (che in realtà conoscevamo già assai bene). Che dire... stai raggiungendo livelli altissimi caro mio. Continua così e... tagga! tagga!
RispondiEliminaCiao James!!!!!!!!!!!!!! era tutto veramente buono e squisito e bello da vedere!!!!! sei bravissimo!!!!!!!!!!!!
RispondiElimina