Se non si ha la pretesa di diventare un cuoco di baldacchino, non credo sia necessario, per riuscire, di nascere con una cazzeruola in capo; basta la passione, molta attenzione e l'avvezzarsi precisi: poi scegliete sempre per materia prima roba della più fine, ché questa vi farà figurare.
Pellegrino Artusi, “La scienza in cucina e l'arte di mangiare bene, 1881”

Facebook

SE VOLETE, CLICCATE "MI PIACE" SULLA MIA PAGINA FACEBOOK. GRAZIE!

domenica 12 febbraio 2012


Ben 10





Torta realizzata per il compleanno del mio piccolo tesoro, grande fan di Ben 10!


Composta da pan di spagna al cioccolato farcito con crema pasticcera alla vaniglia e panna montata con meringhe sbriciolate. Decorata con panna, smarties e pasta di zucchero.

Non è stato facile realizzare il pupazzetto di Ben 10, ma alla fine mi è riuscito abbastanza bene e somigliante.

Gli invitati (che hanno sfidato la neve) molto contenti, hanno apprezzato anche il buffet! Vedi qui










Nessun commento:

Posta un commento