Panini soffici con würstel magari da intingere nella senape, ma squisiti anche così. Buon appetito!!!
Se non si ha la pretesa di diventare un cuoco di baldacchino, non credo sia necessario, per riuscire, di nascere con una cazzeruola in capo; basta la passione, molta attenzione e l'avvezzarsi precisi: poi scegliete sempre per materia prima roba della più fine, ché questa vi farà figurare.
Pellegrino Artusi, “La scienza in cucina e l'arte di mangiare bene, 1881”
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Hai ragione: l'alternanza dolce-salato è fondamentale. È come nella vita: ci vogliono sia la tenerezza che la decisione. I tuoi panini con würstel fanno parte dei ricordi che ti sei portato dal viaggio in Germania di quest'estate o sbaglio? E che bevanda consigli per accompagnare queste piccole godurie?
RispondiEliminaSicuramente tra i tanti ricordi che mi sono portato dietro dal viaggio in Germania ce n'è uno che mi ha ispirato questo gustoso panino. Io consiglierei una bella birra bavarese alla spina tipo "Birra HB " (Hofbräuhaus) di Monaco o per chi non beve alcolici un'Apfelschorle bella fresca!
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