Ho preparato questa torta in occasione dell'anniversario del mio matrimonio.
Visto che in questi giorni abbiamo di nuovo temperature estive, ho pensato di fare qualcosa di goloso, ma di fresco allo stesso tempo.
La torta è composta da una base di pan di spagna al cioccolato senza lievito, crema di panna alle fragole, crema al rum, ricoperta da una glassa al cioccolato extra fondente al 70% con ciuffi di panna, scaglie di mandorle tostate e fragole. E' stata molto apprezzata!!
Buon anniversario di nuovo. Se penso che mentre stavate mangiando questa meraviglia ti ho telefonato, devo riconoscere che sei stato bravo a non rispondermi con la bocca piena. È veramente molto bella. Una curiosità: ma quanto era alto questo capolavoro?
RispondiEliminaGrazie mille! In effetti è stata dura non poterla mangiare subito, ma una telefonata con te vale più di 1000 torte!!!
RispondiEliminaLa torta era alta 8 cm abbondanti.
buon anniversario anche se in ritardo!!! buona!!!
RispondiEliminaGrazie Monica, sei sempre gentile!
RispondiElimina