Se non si ha la pretesa di diventare un cuoco di baldacchino, non credo sia necessario, per riuscire, di nascere con una cazzeruola in capo; basta la passione, molta attenzione e l'avvezzarsi precisi: poi scegliete sempre per materia prima roba della più fine, ché questa vi farà figurare.
Pellegrino Artusi, “La scienza in cucina e l'arte di mangiare bene, 1881”

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domenica 13 maggio 2012


Magie Salate...............

Per alcune cose ho preso spunto dallo Chef Pasticcere di fama mondiale Luca Montersino (http://www.golosidisalute.it/front/website/index.htm), ricette ricavate dai suoi libri. Amo tantissimo le sue ricette, idee e soprattutto la sua filosofia, ma avrò modo di parlare di Montersino in un'altra occasione.

Tutti gli impasti, le creme e le decorazioni sono stati interamente da me realizzati, usando delle materie prime tipiche, biologiche e naturali di alta qualità (http://www.tibiona.it/shop/   e  http://www.naturei.it ).











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