Se non si ha la pretesa di diventare un cuoco di baldacchino, non credo sia necessario, per riuscire, di nascere con una cazzeruola in capo; basta la passione, molta attenzione e l'avvezzarsi precisi: poi scegliete sempre per materia prima roba della più fine, ché questa vi farà figurare.
Pellegrino Artusi, “La scienza in cucina e l'arte di mangiare bene, 1881”

Facebook

SE VOLETE, CLICCATE "MI PIACE" SULLA MIA PAGINA FACEBOOK. GRAZIE!

martedì 22 maggio 2012

Orsetti Biscotti Lecca Lecca!

Michela mi ha chiesto di realizzare dei biscotti da regalare ai compagni della scuola materna del suo piccolo Riccardo.

Ho preparato dei biscotti di frolla, profumati al limone, li ho infilzati con un bastoncino e li ho decorati con pasta di zucchero a forma di orsetto bianco con effetto peluche.

Michela li ha poi confezionati con del cellophane legato con della rafia e ha attaccato un bigliettino di saluti.

Ecco le foto della carina e simpatica idea.



















Nessun commento:

Posta un commento