Se non si ha la pretesa di diventare un cuoco di baldacchino, non credo sia necessario, per riuscire, di nascere con una cazzeruola in capo; basta la passione, molta attenzione e l'avvezzarsi precisi: poi scegliete sempre per materia prima roba della più fine, ché questa vi farà figurare.
Pellegrino Artusi, “La scienza in cucina e l'arte di mangiare bene, 1881”

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sabato 26 maggio 2012

Panini al Latte - "Bottoncini"

Questi "Bottoncini" al latte sono molto apprezzati dai bambini, specialmente farciti con la Nutella!


E' un tipo di panino che va bene anche per il "salato" soprattutto con il salame.


Sono molto comodi perché si posso congelare da cotti. Ad esempio, al mattino ne tiro fuori uno per la merenda di mio figlio, lo taglio, lo farcisco con dell'affettato e lo incarto (senza scongelarlo). Quando più tardi, a scuola, suona la campanella della ricreazione, il panino è pronto da mangiare, sembra appena sfornato.......mmmmmmh che buono e che morbido!!! 


Ovviamente si possono preparare anche di dimensione più grande a seconda dell'uso che se ne vuole fare.


















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