Se non si ha la pretesa di diventare un cuoco di baldacchino, non credo sia necessario, per riuscire, di nascere con una cazzeruola in capo; basta la passione, molta attenzione e l'avvezzarsi precisi: poi scegliete sempre per materia prima roba della più fine, ché questa vi farà figurare.
Pellegrino Artusi, “La scienza in cucina e l'arte di mangiare bene, 1881”

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domenica 16 settembre 2012

Mini Muffins Arancio e Cioccolato


Ho fatto dei mini Muffins al cioccolato con arancia candita, prendendo spunto dal libro "Croissant e Biscotti" di Luca Montersino.

La versione "mini"può essere, ad esempio, un'ottima merenda da portare a scuola o in ufficio. Si possono tranquillamente surgelare, per poi portarli  con noi, ancora freddi e quando sarà ora di merenda saranno già scongelati e pronti da gustare.
Come ingredienti principali abbiamo farina, cacao, gocce di cioccolato, scorza di arancia candita e Grand Marnier ecc. Veramente buoni!








2 commenti:

  1. Questa merenda sarebbe l'unico motivo valido che potrebbe convincermi a ritornare a scuola...

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  2. Grazie del complimento! Anche perché i tempi sono cambiati, non ci sono più quegli scolari che cercano di schiacciarti la merenda........ :)

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